Das „Street Art Action Projekt Graffiti“  ist ein Projekt vom Haus der Jugend Montabaur in Kooperation mit unserer Schule. Das Projekt richtet sich an die Schülerinnen und Schüler der 8., 9. und 10. Klassen und findet über das ganze Schuljahr (2016 / 2017) verteilt in Workshops statt. Neben grundlegenden handwerklichen Techniken im Zeichnen wird vor allem der richtige Umgang mit der Sprühdose erlernt und geübt. Die einzelnen Workshops werden von erfahrenen Graffiti – Künstlern betreut. Neben den Workshops werden auch Tagesfahrten nach Köln, Frankfurt und Magdeburg angeboten. Bei diesen Fahrten steht  das Thema Graffiti selbstverständlich im Mittelpunkt. Alle Workshops sind samt Verpflegung für die Schülerinnen und Schüler kostenfrei! Also unbedingt nutzen! So eine Gelegenheit kommt so schnell nicht wieder! Ganz wichtig: Spätestens 1 Woche vor Beginn eines Workshops telefonisch (02602/18844) im Haus der Jugend anmelden!!! Die einzelnen Kurse sind nämlich auf ca. 15 Teilnehmer begrenzt und das Material und die Verpflegung müssen auch rechtzeitig organisiert werden.

Hier der Flyer zu  Projekt: