Das diesjährige Motto des Wettbewerbs von „jugend creativ“, der von den Volks- und Raiffeisenbanken ausgerichtet wird, lautete „Immer mobil, immer online: Was bewegt dich?“ Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten sich in Form von Zeichnungen, Malarbeiten und Mixed-Media-Collagen mit dem Thema auseinandersetzen. Aus den über 120 eingereichten Bildern ermittelte die Jury – bestehend aus Mitarbeitern, Mitgliedern und Kunden der Volksbank Montabaur – Höhr – Grenzhausen eG – die Gewinner. Die Sieger werden zu einer Preisverleihung eingeladen. Die Gewinnerbilder wurden bereits an die Landesjury weitergeleitet und haben dort noch einmal die Chance zu gewinnen. Auch unsere Schule stellt Gewinner des diesjährigen Wettbewerbes: David Herz (Klasse 7c, Platz 1 in der Altersgruppe IV), Lea Bierenfeld (Klasse 8b, Platz 2 in der Altersgruppe IV) sowie Joanna Paffhausen (Klasse 8b, Platz 3 in der Altersgruppe IV) zählen zu den glücklichen Gewinnern. Herzlichen Glückwunsch! Zusätzlich erhält unsere Schule für die Teilnahme und das damit verbundene Engagement eine Spende.