Demnächst sollen 20 Mon-Stilettos den Weg vom FOC zur Innenstadt in Montabaur  optisch verschönern. Ein Mon-Stiletto wird ein künstlerisch gestalteter Riesenschuh sein. Die Stadt Montabaur sucht für diese Skulpturen „Schuh-Designer“. Schüler und Schülerinnen der Klassen 7c, 7f, 8b, 8c, 8e und 10b unserer Schule haben ihre Vorschläge dafür zu Papier gebracht. Aus all den Schülerarbeiten wurden dann die interessantesten Ideen –Form und Farbe betreffend- für den Entwurf der Anne Frank Realschule plus übernommen. Der daraus entstandene Schuh-Entwurf mit dem Titel „Happy Shoe“ wurde am 25.06.2015 (Abgabeschluss war der 26.06.2015) eingereicht. Am 29.06.2015 werden alle Entwürfe geprüft und dann ausgewählt. Also Daumen drücken! Wenn unser „Happy Shoe“ ausgewählt werden sollte, dann können wir von Juli bis Oktober unseren Entwurf praktisch umsetzen.