Die Schülerinnen und Schüler der Cajonklasse 5a und der Bläserklasse 6b haben gemeinsam ihre Mitschüler der Anne-Frank-Realschule plus Montabaur mit einem Ständchen in die Weihnachtsferien verabschiedet.

Gemeinsam hatten sie in den Wochen zuvor zwei Stücke einstudiert, die sie am letzten Schultag vor Weihnachten auf dem Podest des großen Schulhofs präsentierten. Für die jungen Musiker der Klasse 5a war es der erste Auftritt mit ihren Cajons. Trotz Aufregung spielten sie konzentriert und stellten sich gut auf das Blasorchester in ihrem Rücken ein.

Musiklehrer Thomas Eberth lobte die musizierenden Schüler ausdrücklich und kündigte an, auch bei anderen Gelegenheiten wieder mit den beiden Klassen gemeinsam aufzutreten.