Die Spende in Höhe von 1.000 € aus dem Bläserklassenkonzert 2014 wurde in den Sommerferien durch Mitglieder des Vereins „Elimu“ persönlich in Kenia übergeben. Charles Ochieng, Gründer und Leiter der DISC Initiative, nahm das Geld dankbar entgegen. Er wird es einsetzen, um weiteren Kindern und Jugendlichen zu Bildung und einer sinnvollen Lebensgestaltung zu verhelfen.

Auf der Facebook-Seite der DISC Initiative gibt es einige Bilder und Berichte über den diesjährigen Besuch der Elimu-Mitglieder in Kenia. Sie bieten einen tollen Einblick in die Arbeit von Charles Ochieng.

Vorstands-Mitglieder des Vereins Elimu besuchen Charles Ochieng von der DISC Initiative in Kenia und übergeben die Spendengelder aus Deutschland.