Nach den Regelungen der Schulordnung muss ein Schüler/eine Schülerin bei Erkrankung bereits am ersten Fehltag in der Schule krank gemeldet werden. Die Meldung kann telefonisch im Sekretariat, mit unserem Online-Formular, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, per E-Mail an die Klassenleitung (über -->Allgemeines -->Lehrkräfte kann eine Mail an jede Lehrkraft geschickt werden) oder per Fax. Sie können dafür den Vordruck hier verwenden. Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich nach der Erkrankung eine schriftliche Entschuldigung im Original (Kopien, Faxe oder E-Mails können wir nicht akzeptieren) innerhalb von drei Tagen vorgelegt werden muss.

Bitte beachten Sie auch, dass Beurlaubungen rechtzeitig vorher (mindestens eine Woche) beantragt werden und nur aus wichtigem Grund gestattet werden können.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (2012_Entschuldigung_Schueler.pdf)Entschuldigung für Schüler bei Erkrankung 20 KB03-02-2014