Mit dem entsprechenden Anmeldeformular können Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn an der Anne-Frank-Realschule anmelden. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung persönlich zu den Öffnungszeiten des Sekretariats oder nach telefonischer Vereinbarung erfolgen muss. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

- Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde (im Original zur Einsichtnahme)

- mindestens das letzte Zeugnis

- ggf. eine Empfehlung für den Besuch der Realschule (wenn bisher der Berufsreifezweig besucht wurde (Kl.8/9)

- Kontonummer und Bankleitzahl für die Beantragung der Barerstattung für die Fahrkarte, wenn die AFR nicht die vom Wohnort nächtsgelegene kooperative Realschule plus ist.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Aufnahmeformular Kl. 5_2016.pdf)Anmeldung für Klassenstufe 51115 KB23-02-2016
Diese Datei herunterladen (Aufnahmeformular 2016 6-10 zweiseitig.pdf)Anmeldung für Klassenstufen 6 bis 102114 KB23-02-2016