Der Förderverein der Realschule wurde gegründet, um die Schule und die Schülerinnen und Schüler zu unterstützen. Vorsitzender des Fördervereins ist unser langjähriger ehemaliger Schulelternsprecher Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In den unten stehenden Anlagen finden Sie ein Aufnahmeformular und die Satzung. Weitergehende Fragen kann Ihnen das Sekretariat, die Vorsitzende des Schulelternbeirats, Frau Patrizia Forst oder der Vorsitzende des Fördervereins geben.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklaerung_Foerderkreis.pdf)Beitrittserklärung Förderkreis 14 KB04-02-2014
Diese Datei herunterladen (Satzung_Foerderkreis.pdf)Satzung Förderkreis 15 KB04-02-2014