• Abbas, Maria As
    Fächer: Bi, Sp, D, SuG
  • Albert, Sven Al
    Fächer: D, WuV, Sk, Mu
    Aufgaben/ Bemerkungen: Schülerbücherei, Fachkonferenzleitung Deutsch, Schulischer Ausbildungsleiter
  • Birkenheier, Barbara Bi
    Klassenleitung: 5b
    Fächer: Mu, Bi, NaWi
  • Bohnet, Maria Bt
    Fächer: D, BK
  • Bonifer, Christina BC
    Aufgaben/ Bemerkungen: Schulsozialarbeiterin
  • Carstensen, Ernst-G. Ca
    Fächer: M, Ph
    Aufgaben/ Bemerkungen: Schulleiter, Pädagogische Betreuung der Klassenstufen 8, 9 und 10
  • Dosch, Kerstin Do
    Fächer: D, Bi, NaWi, Et
  • Dötsch, Elena Ds
    Klassenleitung: 6c
    Fächer: E, Sp, SuG
  • Eberth, Thomas Eb
    Fächer: M, Ph, Mu
    Aufgaben/ Bemerkungen: Stv. Schulleiter, Steuerungsteam, Bläserklasse, Betreuung Medien, Pädagogische Betreuung der Klassenstufen 5, 6 und 7
  • Engel, Horst En
    Klassenleitung: 9c
    Fächer: M, kR
    Aufgaben/ Bemerkungen: ÖPR(Vorsitzender), Medienkompetenz macht Schule, Schulpastoral, Schulsozialpraktikum, Fachkonferenzleitung Rel/Et
  • Fischer, Thomas Fi
    Klassenleitung: 5c
    Fächer: Ph, Sp, SuG, M
  • Gerharz, Michaele Ge
  • Goldman, Jason Gd
    Fächer: E
    Aufgaben/ Bemerkungen: English-Assitent-Teacher
  • Götze, Andrea
    Klassenleitung: 10f
    Fächer: E, WuV, Sk
    Aufgaben/ Bemerkungen: Berufsorientierung, Fachkonferenzleitung WuV
  • Große-Heilmann, Dieter GH
    Klassenleitung: 10b
    Fächer: M, Ek, Sp, SuG
    Aufgaben/ Bemerkungen: Pädagogischer Koordinator, Sozial-AG, Verkehrserziehung, Mofa-Kursleiter
  • Große-Heilmann, Marlies GM
    Fächer: BK
  • Haßlinger, Anne-Kathrin Ha
    Fächer: E, F
  • Hebel, Daniela Hb
    Fächer: E, F
  • Heinrich, Thomas He
    Klassenleitung: 6a
    Fächer: E, Ek, Sk
    Aufgaben/ Bemerkungen: Fachkonferenzleitung Englisch, Datenschutzbeauftragter, Schulband, ÖPR-Mitglied
  • Herzmann, Conny Hz
    Fächer: M, Sk, WuV
    Aufgaben/ Bemerkungen: Schülerfirma "pencilcase"
  • Ketzer, Ulrike Kt
    Fächer: Bi, Ch, Ek, TuN, NaWi
    Aufgaben/ Bemerkungen: Fachkonferenzleitung Ch
  • Kinast, Wilma Ki
    Klassenleitung: 5a
    Fächer: M, Ek, IB
    Aufgaben/ Bemerkungen: Leitung des Steuerungsteams, Fachkonferenzleitung Mathematik, ÖPR-Mitglied
  • Köhler, Christina Kh
    Fächer: Ph, D
  • Köppler-Dörsam, Vanessa KD
    Klassenleitung: 7b
    Fächer: D, E, BK, F
    Aufgaben/ Bemerkungen: Tabletklasse, Gleichstellungsbeauftragte, Frankreich-Austausch
  • Korth, Jürgen Ko
    Fächer: Ph, Ge, TuN
    Aufgaben/ Bemerkungen: Medienkompetenz macht Schule, SV-Verbindungslehrer
  • Kraus, Bohumila Kr
    Fächer: D, Sp, SuG
  • Leisenheimer, Birgit Lh
    Fächer: Bi, kR, NaWi, DaZ
    Aufgaben/ Bemerkungen: Fachleiterin Biologie am Studienseminar Koblenz, Medienscouts
  • Lüken, Ulrike
    Klassenleitung: 8a
    Fächer: D, E, F
    Aufgaben/ Bemerkungen: Betreuung der LehramtspraktikantInnen, Fachkonferenzleitung Deutsch, Betriebspraktikum
  • Malinowsky, Beate Ma
    Klassenleitung: 8d
    Fächer: D, E, DaZ
    Aufgaben/ Bemerkungen: DaZ-Koordination
  • Mayer-Boucsein, Margret MB
    Fächer: eR
    Aufgaben/ Bemerkungen: Schulgottesdienste
  • Mazarin, Oliver Mz
    Klassenleitung: 8b
    Fächer: eR, Ek, Ge, Sk
  • Moeller, Ina Mo
    Klassenleitung: 10d
    Fächer: Bi, Sp, M, SuG
    Aufgaben/ Bemerkungen: Fachkonferenzleitung Biologie, ÖPR (stv. Vorsitzende), Steuerungsteam
  • Müller-Metternich, Charlotte
  • Neu, Manuela Ne
    Klassenleitung: 7c
    Fächer: M, kR, Et
    Aufgaben/ Bemerkungen: ÖPR-Mitglied
  • Nink, Katja Nk
    Fächer: E, Ek
    Aufgaben/ Bemerkungen: beurlaubt (EZ)
  • Noll, Thomas No
    Fächer: E, Ek
  • Vierbuchen, Christel Vb
    Fächer: E, M, IB
    Aufgaben/ Bemerkungen: Schülerleistungsschreiben, Koordination Informatische Bildung
  • Vogt, Achim Vo
    Fächer: Ek, Sp, SuG
    Aufgaben/ Bemerkungen: Fachkonferenzleitung Erdkunde
  • Zimmermann, Silke Zi
    Klassenleitung: 10a
    Fächer: D, kR, HuS, BK
    Aufgaben/ Bemerkungen: Pressewartin, Jugendmedienschutzberaterin, Schulpastoral, Steuerungsteam, Fachkonferenzleitung Rel/Et