Am 01.10.2015 wurde der neue Schulelternbeirat gewählt.

Mitglieder des neuen Schulelternbeirats sind: Sandra Aller, Nicole Bischoff, Fabian Decker, Dieter Delis, Tanja Frank, Axel Hinske, Monika Hoffmann, Ümmü Kecici-Yarmann, Andrea Keil, Katharina Kiehnle, Peter Kleinhückelskoten, Karl-Heinz Kokalj, Anja Schalz, Nicole Weiss, Ralph Zöller. Vertreter sind: Jutta Allmann, Barbara Fiorenza, Marco Fiorenza, Ulrike Haude, Imbrit Hesse, Heike Kettner-Knorr, Ulrike Krüger, Kathrin Stuck, Susanne Will.

Zum Schulelternsprecher wurde Ralph Zöller gewählt, seine Vertreter sind Nicole Bischoff udn Karl-Heinz Kokalj.

Weitere Elternvertreter im Schulausschuss sind Sandra Aller, Fabian Decker und Anja Schalz. Sie werden vertreten durch Dieter Delis und Peter Kleinhückelskoten.

In der Schulelternbeiratswahl am 24.09.2013 wurden die folgenden Eltern in den Schulelternbeirat gewählt (in alphabetischer Reihenfolge): Bieg,Thomas,7b; Eschen,Alexander,9b; Forst,Patrizia,9b; Hoffmann,Monika,8a; Keil,Andrea,5b; Kokalj,Karl-Heinz,7c; Konrath,Rita,5d; Lange,Franz-Josef,5a; Odelga,Christiane,5b; Perscheid,Yvonne,5a; Rios,Marion,5a; Ross,Udo,9b; Schmiel,Thomas,8e; Schultheis,Heike,9e; Schwickert,Caroline,6a; Stuck,Kathrin,7c; Volkmann,Eva,6b; Werner,Bettina,5e; Weyand,Yvonne,6d.

Als Vertreter wurden gewählt: Acker,Michael,7d; Born,Petra,9a; Ehl,Silke,8b; Hanke,Susanne,8c; Häuser,Susanne,8f; Kaspar,Tanja,5e; Kollig,Neda,5a; Lezynski,Doreen,5b; Schmitt,Christa,8c; Zöller,Christiane,6e.

Als Schulelternsprecherin wurde Patrizia Forst wiedergewählt. Ihr Vertreter ist Udo Ross. Beide sind gemeinsam unter der Mailadresse seb(at)afrs.de erreichbar. Die Telefonnummer erhalten Sie im Bedarfsfall im Sekretariat.

In den Schulausschuss wurden Patrizia Forst, Udo Ross und Heike Schultheis gewählt. Sie werden bei Bedarf durch Kathrin Stuck, Rita Konrath und Karl-Heinz Kokalj vertreten.

Die Eltern werden im Schulbuchausschuss durch Yvonne Weyand, Caroline Schwickert und Monika Hoffmann vertreten. Ersatzmitglieder sind Eva Volkmann, Andrea Keil und Marion Rios Jimenez.

Die Mitglieder des Schulelternbeirats sind unter seb_alle(at)afrs.de zu erreichen.

Mit dem Ausscheiden von Christopher Waas als Schulelternsprecher nach sechs Jahren Amtszeit wurde Patrizia Forst als Nachfolgerin gewählt. Frau Forst ist per Mail erreichbar: seb(at)afrs.de

Am 6. September 2011 wurde ein neuer Schulelternbeirat für die kommenden zwei Jahre gewählt.

Als Mitglieder wurden gewählt (in alphabetischer Reihenfolge): Thomas Bieg, Marion Bork, Alexander Eschen, Silvia Fischer, Patrizia Forst, Astrid Gnoss, Sabine Görg, Anita Hanso, Kirsten Hartmann, Lars Hild, Wolfgang Höber, Monika Hoffmann, Gisela Lopp, Michael Narr, Udo Ross, Thomas Schmiel, Ralf Schneider, Kathrin Stuck und Christopher Waas.

Als Vertreter wurden gewählt (in der Reihenfolge der Vertretung): Markus Lau, Roland Grohmann, Judith Grohmann, Alexander Gräf, Heike Frenz-Steudter, Natalie Schwenk, Klaus Roßwinkel, Ümmü Kecici-Yarmann, Rainer Baumann, Hildegard Schumacher, Carmen Flöck. Die Vertreter werden in der Reihenfolge der Vertretung eingeladen, wenn ein Mitglied bei einer Sitzung verhindert ist.

Die Termine der Sitzungen werden im Schulkalender veröffentlicht. Die Sitzungen sind nicht öffentlich. In besonderen Fällen können Gäste als Berichterstatter eingeladen werden.

Aus dem Schulelternbeirat wurde Herr Christopher Waas erneut zum Schulelternsprecher gewählt. Er wird vertreten durch Frau Patrizia Forst und Herrn Udo Ross. (Gemeinsame Mailadresse. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, eine telefonische Kontaktaufnahme kann über das Sekretariat vermittelt werden, da hier keine Telefonnummern veröffentlicht werden.)

Herr Waas, Frau Forst und Herr Ross sind als Elternvertreter in den Schulausschuss gewählt worden. Vertreter im Schulausschuss sind: Herr Narr, Frau Görg, Frau Fischer und Herr Eschen.

In den Schulbuchausschuss wurden Frau Hanso, Frau Gnoss und Frau Bork gewählt. Vertreter sind Frau Hoffmann, Herr Bieg und Frau Hartmann.

Die Termine der Sitzungen des Schulelternbeirats werden in den Kalender auf dieser Webseite eingestellt.