Schulfest am 3. Juli 2009

Am 3. Juli 2009 feierten Schüler, Eltern und Lehrer der Anne-Frank-Realschule Montabaur als Abschluss der Projekttage 2009 ein Schulfest. Bei herrlichem Sonnenschein eröffneten die Bläserklassen und Schulleiter Ernst-G. Carstenen die Veranstaltung auf dem Schulhof. Leider mussten wegen eines Gewitters, das über Montabaur zog, bald alle Aktivitäten in die Aula oder das Schulgebäude verlegt werden. Die Gäste ließen sich davon jedoch nicht abschrecken und bestaunten die Ergebnisse der 3-tägigen Projektarbeit der Schüler.

Hier erste Bilder vom Schulfest. Weitere Bilder und Berichte folgen.

Die beiden Bläserklassen bereiten sich auf die Eröffnung des Schulfestes vor. Im Hintergrund baut die Schulband Another Way ihre Instrumente und Technik auf.

Die Schüler des Percussion-Projektes überzeugen mit lateinamerikanischen Rhythmen, die sie in nur 3 Tagen einstudiert haben.

Freundlich grüßt Anne Frank als Namensgeberin der Schule alle, die über den Schulhof kommen. Die Projektgruppe Wir sind Anne Frank! Alles Logo?!? hat ihr Konterfei überlebensgroß auf die Schulwand gemalt.