Schüler der Projektgruppe Photovoltaik arbeiten an den Verkabelungen ihrer Anlagen. Im Bild links sind große Akku-Blöcke zu sehen, in denen die eingefangene Sonnenenergie gespeichert wird. So konnten auch während des Gewitterregens am Schulfest Geräte mit Energie versorgt werden.

Ein Schüler der Projektgruppe Photovoltaik erklärt interessierten Besuchern des Schulfestes das Prinzip der Solarzellen, die Strahlungsenergie der Sonne direkt in elektrische Energie umwandeln.

Die Schüler der Projektgruppe Lieder und Tänze gegen Hass und Fremdenfeindlichkeit tanzen im Innenhof der Schule, der so endlich auch einmal genutzt wird.

Ein heftiger Gewitterregen trieb leider alle Besucher des Schulfestes ins Schulgebäude und in die Aula.