Wie in jedem Jahr wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die insgesamt 29 Klassenbesten der Klassenstufen 5-9 mit Buchpreisen ausgezeichnet.

Gespannt blickten die Schülerinnen und Schüler in der dritten Stunde des letzten Schultages der Preisverleihung auf dem Schulhof entgegen. Bei dieser Veranstaltung, an der alle Schüler sowie Lehrer teilnahmen, ehrte Schulleiter Ernst Carstensen die Klassenbesten mit einem Buchgeschenk für ihre hervorragenden Leistungen, die sie während des ganzen Schuljahres erbrachten.

Zu den Klassenbesten gehören u.a. Zeynep Aydin (Klasse 6e) mit einem Durchschnitt von 1,2, Anna-Lena Pehl (Klasse 7a) mit einem Durchschnitt von 1,5, Johannes Wörsdörfer (Klasse 8b) mit einem Durchschnitt von 1,3, Michael Schmidt (Klasse 9a) mit einem Durchschnitt von 1,5 sowie Karolina Eschen (Klasse 9b), die einen Durchschnitt von 1,3 erzielte.

Dank geht an den Förderverein der Anne-Frank-Realschule plus, der die Buchpreise mit finanziert hat.

Mit diesem Schuljahr werden Peter Weber, der seinen wohlverdienten Ruhestand antritt, Susanne Strohbach und Martha Haferkorn, die ihren Dienst an der Realschule plus in Rennerod fortsetzen werden, Nicola Schmidt, die zukünftig an der Realschule plus Westerburg unterrichten wird sowie Karin Kociollek verabschiedet. Wir wünschen ihnen für ihre Zukunft das Beste.