Kurz vor den Sommerferien fanden wie jedes Jahr wieder die Bundesjugendspiele (Leichtathletik) statt. Bei schönstem Wetter wurde um möglichst viele Punkte gekämpft, um eine der begehrten Sieger- bzw. Ehrenurkunden zu erhalten. Außerdem wurden die besten Sportlerinnen und Sportler der Anne-Frank-Realschule plus ermittelt.

Pünktlich um 8.10 Uhr begann der von Frau Moeller organisierte Wettkampf im Stadion. Alle Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5-7 traten zum Wettkampf an, um sich im Sprint, Wurf bzw. Kugelstoß, Weit- bzw. Hochsprung, 800m bzw. 1000m mit ihren Klassenkameraden zu messen.

Am letzten Schultag wurden dann von Frau Dötsch und Frau Schmidt-Engels die besten Mädchen und die besten Jungen der einzelnen Jahrgangsstufen geehrt (siehe Foto).

Die Jahrgangsbesten an der Anne-Frank-Realschule plus sind in diesem Jahr für die…

Elisa Wetzlar (5b) mit 1108 Punkten und Milos Wenzel (5c) mit 1087 Punkten

Stella Best (6c) mit 1068 Punkten und Christian Hommrich (6c) mit 976