Alina Michels erzielt 2. Platz landesweit

Mit 4262 Anschlägen in 10 Minuten schaffte es in diesem Jahr Alina Michels, Klasse 9 a, zum zweiten Mal Schulbeste zu werden. Außerdem erreichte sie mit ihrer überragenden Leistung sogar den landesweiten zweiten Platz von allen teilnehmenden Realschulen in Rheinland-Pfalz. Am letzten Schultag bekam sie dafür Pokal, Urkunde und eine Geldprämie überreicht.

Insgesamt nahmen an der Anne-Frank-Realschule+ 141 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangs­stu­fen 7 bis 9 am Wettbewerb in der Landessprache teil. Dabei belegten Laura Grahn und Lorena Segler (beide Klasse 9 a) die Plätze zwei und drei. Am Wettbewerb in der Fremdsprache nahmen 99 Schülerinnen und Schüler teil. Hier erreichte Lorena Segler mit 2041 Anschlägen den ersten Platz vor Laura Grahn und Ilker Cosgun (7 d).

Allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gratuliere ich sehr herzlich zu ihrem Erfolg, speziell denen aus der Klassenstufe 7, die nach nur einem Jahr Tastschreiben beachtliche Ergebnisse erzielt haben!

In diesem Jahr war die Anne-Frank-Realschule plus die teilnehmerstärkste Schule von allen Realschulen plus in Rheinland-Pfalz.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Schuelerleistungsschreiben_2011_Stufensieger.pdf)Stufensieger 2011 Schülerleistungsschreiben 24 KB05-02-2014