Jana Stöck (Kl. 9 f) beteiligte sich seit Klassenstufe 7 an diesem Tastschreib-Wettbewerb und steigerte sich dabei von Jahr zu Jahr. Diesmal ist sie sogar Schulbeste geworden und hat mit ihrem Ergebnis von 3671 Anschlägen in 10 Minuten (3571 Punkten) zudem einen super vierten Platz von allen teilnehmenden Realschulen in Rheinland-Pfalz erreicht.

Insgesamt nahmen an der Anne-Frank-Realschule plus 78 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangs­stu­fen 7 bis 10 am Wettbewerb in der Landessprache teil. Dabei belegten Diana Schmidt (Kl. 10 e) und Marc Saal  (Kl. 10 d) die Plätze zwei und drei. Am Wettbewerb in der Fremdsprache Englisch beteiligten sich 54 Schülerinnen und Schüler. Hier erreichte Simge Yigitoglu (Kl. 10 e) mit 2325 Anschlägen den ersten Platz vor Marc Saal (Kl. 10 d) und Evelyn Schneider (Kl. 8 d). Weitere Ergebnisse können dem Anhang entnom­men werden.

Allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gratulieren wir sehr herzlich zu ihrem Erfolg, speziell denen aus der Klassenstufe 7, die nach nur einem Jahr Tastschreiben zum Teil beachtliche Ergebnisse erzielt haben!

Und wir freuen uns darüber, dass so viele Schülerinnen und Schüler mitgemacht haben!

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Die Top Ten.pdf)Die Top Ten.pdf 194 KB05-08-2013
Diese Datei herunterladen (Stufensieger Schülerleistungsschreiben 13.pdf)Stufensieger Schülerleistungsschreiben 2013 33 KB05-08-2013